Арома клуб
статьи и обзоры

Ароматы и парфюмерия


Как делают духи?
"Натура" или синтетика - что лучше?
Советы начинающим парфюмерам
Парфюмерные блоттеры
Как измерить эмоции ароматов?
Возраст и наши рецепторы
Феромоны - что это?
Что такое амбра?
Удовые ароматы
Чем пахнут духи за 500'000 долларов?
Осмотека - мировой архив ароматов

Рубрика "Точка зрения"

Летние духи
Лука Турин о современной парфюмерии
Чем "масс-маркет" интересней "ниши"?
Анна Зворыкина о распознавании ароматов

Парфюмерная химия

Химия для парфюмеров ч. 1
Химия для парфюмеров ч. 2
Химия для парфюмеров ч. 3
Химия для парфюмеров ч. 4
Химия для парфюмеров ч. 5
Химия для парфюмеров ч. 6
Химия для парфюмеров ч. 7
Химия для парфюмеров ч. 8
Химия для парфюмеров ч. 9
Макроциклические мускусы
Как делают запах ландыша?
Запах облепихи
Запах "сырой земли" в духах
Сalone и море парфюмерии
Озоновые и акватические ароматы
Уд без уда
Навигация по сайту арома класса
Арома Класс (Москва)
+7 495 517 4148